华夏养生保健网 www.baojian.tv 养生健康门户网站。关注互联网大健康 微信公众号:baojiantv,查看更新。
热门标签: 燕窝 石斛 辣木籽 灵芝袍子粉 三七 黑枸杞 海参 虫草 西洋参 藏红花
>
<
当前位置:首页 > 健康专题 > 心脑血管 > 正文

灵芝孢子粉,抗癌抑制肿瘤的神器,让疾病绕道走!

摘要: 中药&ldquo;扶正&rdquo;抗癌之王为什么是灵芝?灵芝在传统中医领域的应用已有千年,具有极佳的扶正固本、免疫强化作用。而作为灵芝
时间:2017-12-09 16:18:16  来源:  作者:gan
0

 中药“扶正”抗癌之王为什么是灵芝?灵芝在传统中医领域的应用已有千年,具有极佳的扶正固本、免疫强化作用。而作为灵芝的种子――灵芝孢子,凝聚了灵芝全部精华,在扶正固本、抑制肿瘤等方面,相当于灵芝子实体的75倍,成为中药“扶正”抗癌之王。

微信截图_20171209161900.jpg  

 

灵芝孢子粉两大抗癌因子

 

 

 

 

灵芝孢子粉抗肿瘤的根本原因,在于灵芝多糖和灵芝三萜两项标志性成分。

灵芝多糖

 

作为抗肿瘤的首要功效成分,能提高机体抗肿瘤免疫功能,如通过激活巨噬细胞,间接杀死肿瘤细胞,也可通过促进T淋巴细胞释放能抑制或杀死肿瘤细胞的细胞因子来杀死肿瘤细胞或促其凋亡。

 

灵芝三萜

 

迅速提高免疫力,促进淋巴细胞增殖,提高巨噬细胞等的吞噬能力和杀伤力。灵芝三萜最大的特点表现为可激活化疗药物难以杀死的G0期肿瘤细胞,驱使其进入细胞生长期,然后联合化疗或单独毒杀(灵芝三萜成分具有体外直接毒杀肿瘤细胞作用),防止其结束休眠期后大量繁殖和转移。

 


灵芝孢子粉三大抗癌机制

 

1
增强机体抗肿瘤免疫力

 

药物研究证明,灵芝孢子粉可明显抑制多种动物移植性肿瘤生长,具有明显的抗肿瘤作用。现已证明:灵芝多糖、三萜能提高机体抗肿瘤免疫功能,如通过增强巨噬细胞 、自然杀伤细胞的功能,间接杀死肿瘤细胞,也可通过巨噬细胞、T淋巴细胞释放肿瘤坏死因子(TNF)和干扰素(IFN)来杀死肿瘤细胞或促其凋亡。因此,灵芝孢子粉的抗肿瘤作用主要是通过增强机体抗肿瘤免疫力而实现的,也就是“扶正固本”。

 

1
直接抑制肿瘤细胞生长

 

灵芝孢子粉能抑制肿瘤血管新生。肿瘤刚生长的时候周围并没有血管,一定要有新生血管长到肿瘤组织里面去,肿瘤细胞才能从血液中吸收生长所需的营养,继续长大或转移到其他地方。药理研究证实,灵芝多糖通过抑制血管内皮细胞增殖,而抑制肿瘤血管新生,肿瘤细胞缺乏血液供应,得不到营养,则生长遭受抑制。

 

3
抗放化疗作用

 

放化疗会产生许多副作用,从药理学来讲,要解决这些副作用,就需要同时使用许多其他所谓的放化疗辅助治疗药品来改善患者的生活质量。比如使用升白细胞药来升高患者的白细胞、使用止吐药防止呕吐、使用镇痛药减轻疼痛等等。而灵芝一种药就能涵盖几乎所有辅助用药的作用,可作为中药抗癌的首选用药。

 

放化疗10-15日开始服用灵芝孢子粉,

直到放化疗完全结束

 

放化疗前

 

调整好体质,让患者以最佳的状态接受放化疗,将肿瘤细胞杀得更干净,而放化疗对人体的损伤减到最小。

 

放化疗中

 

增强放化疗效果,减轻消除放化疗引起的白细胞减少,脱发、呕吐等毒副反应,减轻疼痛、消除胸、腹水、提高免疫力。

 

放化疗后

 

提高免疫能力,杀灭体内残余肿瘤细胞,促进身体恢复,防止肿瘤的转移、扩散和复发。

微信截图_20171209161926.jpg

 

肿瘤患者服用灵芝孢子粉的作用

 

灵芝孢子粉临床功效

 

有效杀灭癌细胞,抑制、缩小、消灭癌病灶,清扫癌细胞,防止肿瘤的转移、扩散和复发;

 

在放化疗期间

 

有效减轻或消除放化疗引起的白细胞减少、脱发、食欲减退、呕吐等毒副反应,提高放、化疗效果;提高食欲,改善睡眠,减轻痛苦,有效控制、消除腹水、胸水,提高免疫力,促进术后康复;

 

晚期无法手术、放、化疗的肿瘤患者

 

在服用灵芝孢子粉后,体质增强,恶病质有改善,减轻痛苦,提高生活质量延长生命周期。

微信截图_20171209161941.jpg

 

灵芝孢子粉食用方法

 

灵芝孢子粉水煎法

 

将破壁灵芝孢子粉直接加水冲服,因为灵芝孢子粉是非常微小的粉末,在水中是极易溶解的,这也是最简便的方法。

 

灵芝孢子粉蒸鸡蛋

 

将新鲜的鸡蛋打碎在碗中,加入一小勺灵芝破壁孢子粉,然后再加入一点清水和食用盐,充分搅匀,至水、盐、鸡蛋、灵芝孢子粉四者完全融合为一体,放人电饭煲或者微波炉内蒸熟即可放心使用,味美且滋补。 

 

灵芝孢子粉蜂蜜法

 

在灵芝孢子粉中添加蜂蜜,美味、美容又改善睡眠,加强免疫力。

 

灵芝孢子粉炖肉

 

无论什么肉类都可以,在肉汤煲好之后,加入灵芝孢子粉改用小火。这样煮出来的汤,不仅味美,还能帮助肝硬化的病人缓和病情。 

 

灵芝孢子粉银耳羹

 

将灵芝孢子粉准备九克,银耳准备六克,另外准备十五克冰糖,放在火炉上炖煮二个多小时,到开始粘稠。这样开始喝汤,这样的汤料对于对付咳嗽有奇效,长期饮用,还能有效缓解心神不安、失眠、梦多、易健忘等症状。 

 

灵芝孢子粉黑白木耳汤

 

将灵芝孢子粉、黑木耳、白木耳各准备6G,,再准备6颗蜜枣以及四两瘦肉,将其炖烂,可以帮助滋润肺、胃部,并且活血补脑,不仅能攻克癌细胞,还能降低人体的血脂以及强效预防冠心病。 

 

专家答疑:灵芝孢子粉中富含:三萜类、蛋白质、有机酸、生物碱、甾、十六种氨基酸、甘露醇、灵芝多肽、灵芝多糖、香豆精苷和微元素等。灵芝孢子粉能有效促进人体的双向调节,所医病种涉及呼吸、神经、内分泌、消化和心脑血管等人体各个系统,对肝脏病变和肿瘤的防治尤其有效,同时还能有效对抗失眠和衰老。 

 

专家答疑:灵芝孢子粉中的有机锗能净化血液,促进冠状动脉循环,清理血管中的垃圾和有害物质。心脑血管患者在服用灵芝孢子粉后,能减少体内胆固醇和动脉粥样硬化形成的血斑块,对抗窒息和心肌缺氧,让患者呼吸更顺畅。 

 

专家答疑:优质品质的灵芝孢子粉,颜色为深棕褐色,手感光滑细腻,闻起来带有清香,服用时有轻微苦味(可忽略不计),冲泡时完全溶于水中。 

 

专家答疑:灵芝孢子粉是不含任何添加剂的天然减肥产品,长期服用灵芝孢子粉能使肥胖患者体内胆固醇、脂肪肝、血脂均降低,帮胖人减小啤酒肚,减少赘肉。 

 

专家答疑:坚持服用灵芝孢子粉2-3个月,风湿性关节炎患者的症状能得到明显好转,显效率在78%左右。 

 

专家答疑:一般的西药都能与灵芝孢子粉同时服用,因为灵芝孢子粉是纯天然制药,不含对人体有毒副作用的成分,同时还能化解服用西药后产生的不适应性,提高身体健康指数,但是和中西药一起服用时中间须间隔0.5-2小时! 

 

各类疾病食用灵芝出现的症状

 

什么人不能吃灵芝?很多人反应,在食用灵芝后会出现轻微不适反应,如腹泻、腹痛、晕眩、排泄物增加等现象,而这些现象往往都是人们在食用灵芝后的一种排毒反应,也是灵芝开始在人体内发挥功效的证明。以下是中国冬虫夏草网多年研究经验中,整理出各类疾病食用灵芝可能会出现的轻微症状:

 

高血压的人:头有比较重的感觉,持续1-2星期。

 

贫血的人:依体质而定,有人会出现轻微的鼻血(女性较多)。

 

胃不好的人:胸部会有灼热感,食欲较差。

 

胃溃疡的人:溃疡的部位会疼痛。

 

胃下垂的人:有某种胃部沉重感,会吐气。

 

肠不好的人:会产生腹泻的症状。

 

肝脏不好的人:会呈气、有时也会呕吐。

 

肝硬化的人:有时会有血便。

 

肾脏病的人:体内蛋白质会暂时略有下降。颜面有轻微浮肿。

 

糖尿病的人:血糖会暂时升高。手、脚有轻微浮肿。

 

患痔疮的人:会暂时呈现出血现象。

 

 

发表评论
  • 用户名:
  • 密    码: 匿名发表
更多有关 心脑血管 的相关资讯:
    无相关信息